Exclusive

Ikos Dassia

Dassia
Respirez le parfum des pins, admirez les eaux bleu azur de la mer Ionienne et détendez-vous dans le vaste resort Ikos Dassia. Cette oasis de paix s'étend sur un terrain de 25 hectares et regorge de piscines immaculées. Les nombreux restaurants, les chambres et suites contemporaines et le sable doré de la baie tirent pleinement parti de la vue imprenable sur la mer. Tout, des plats gastronomiques aux activités nautiques, est inclus dans votre séjour grâce au concept tout compris ‘Unconditional Luxury’ très complet. Profitez d'une sélection exquise de menus, composés par des chefs étoilés Michelin venus des quatre coins du monde, parfaitement accompagnés de plus de 300 vins haut de gamme et cocktails signature. Ou profitez de ce que Corfou a à offrir grâce à l'expérience unique ‘Dine Out’, qui vous permet de découvrir les meilleurs restaurants locaux sans frais supplémentaires. Détendez-vous sur la côte séduisante de Corfou, avec une plage exclusive de 600 mètres de sable blanc fin, bordée de pins odorants et d'oliveraies. Profitez du soleil sur votre chaise longue de luxe, rafraîchissez-vous dans l'eau turquoise ou détendez-vous simplement au bord de l'une des huit piscines étincelantes de l'Ikos Dassia, un cocktail signature à la main. Vous profiterez ici de nombreuses facilités sportives et, comme dans tous les hôtels IKOS, vous pourrez également bénéficier d’une Tesla pendant une journée afin d'explorer en tout confort cette île magnifique et préservée !
  • Familles ,
  • Chef étoilé ,
  • Sports aquatiques ,
  • Piscine Privée

Voyager en toute sérénité grâce à nos privilèges Pegase

  • Bagages à main et bagages en soute toujours inclus
  • Transfert privé directement à votre hôtel
  • Passage plus rapide aux contrôles de sécurité grâce à la Fast Lane à Brussels Airport
  • Votre prix reste inchangé après la réservation
  • Choix entre le transport vers l'aéroport pour les aéroports en Belgique (temporairement inclus jusqu'à 110 km) ou un parking garanti à Brussels Airport (P3)

Abonnez-vous à la newsletter