Un voyage au-dessus d'une mer d'émeraude, des criques caractéristiques et des plages de sable blanc comme la neige… voici la Sardaigne, une île qui surprend ses visiteurs par des contrastes naturels, les lumières et les couleurs d'une région qui possède des traditions anciennes et une nature sauvage et pure.
La Sardaigne bénéficie d'un climat maritime méditerranéen. Avec des températures allant jusqu'à 30°C en été et 13°C en hiver.
L'intérieur traditionnel de la Sardaigne est connu pour ses plats de viande spéciaux, dont le porcheddu est un exemple bien connu. Ragoûts, pâtes fines, fromages accompagnés des vins les plus délicieux forment des combinaisons uniques. La côte est connue pour ses poissons et crustacés frais. De belles langoustes, de grosses crevettes, les plus délicieux poissons de la Méditerranée ...... Bref, une expérience agréable !
La meilleure période pour voyager est de mai jusqu'à octobre, avec une température agréable et pratiquement pas de précipitations.
N'hésitez pas à consulter nos destinations alternatives.