Dest côtes rocheuses escarpées, d'innombrables baies aux eaux bleues claires, un panorama infini sur la nature et une capitale unique avec des rues pittiresques et des restaurants agréables, laissez-vous surprendre par la polyvalence d'Ibiza.
Terminez votre journée par un coucher de soleil romantique à Cala D'Hort, qui surplombe le rocher magique d'Es Vedra. N'oubliez pas votre bouteille de vin!
Visitez les marchés hippies d'Es Canar et de Las Dalias et parcourez les nombreux bijoux, vêtements et autres bibelots faits maison.
Ibiza bénéficie d'un climat maritime méditerranéen. Avec des températures allant jusqu'à 27°C en été et 14°C en hiver.
La cuisine d'Ibiza est généralement dominée par des influences internationales. La cuisine traditionnelle de l'île est simple et de nombreux plats sont des ragoûts. Le porc et le poisson sont les ingrédients principaux. Un plat typique d'Ibiza est le sofrit pagès, une casserole avec du poulet, de l'agneau et du porc. Parmi les autres plats traditionnels, on trouve la borrida de rajada (raie avec une sauce aux amandes), l'arròs a la bruta (riz avec des calmars) et le guisat de peix (un casserole avec différents types de poissons et des pommes de terre). Pour le dessert, vous pouvez choisir la greixonera (pudding aux ensaimadas) ou le flan (pudding à vanille avec sauce caramel).
Le meilleure période pour voyager est de mai juqu'à octobre, avec une température agréable et pratiquement pas de précipitations.
N'hésitez pas à consulter nos destinations alternatives.